Evangelicals and the Evangel - Horton, Michael (Verbum Christi: Jurnal Teologi Reformed Injili, 2021)
Dalam artikel ini, penulis menunjukkan pentingnya Reformasi. Sekalipun lebih dari 500 tahun berlalu sejak reformasi, gereja Roma Katolik masih belum mendekat kepada pengertian injil mengenai pembenaran sebagai dinyatakan benar. Lebih lagi, di dalam konteks penulis akan kaum injili di amerika, pelagianisme sepertinya telah mengambil alih pemikiran orang-orang yang tidak dapat membedakan mana ajaran alkitab dan yang bukan. Pemberitaan injil yang membenarkan orang fasik merupakan panggilan mendesak saat ini.