ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN - Steven Un, Antonius (Verbum Christi: Jurnal Teologi Reformed Injili, 2017)
ERRATA ARTIKEL RELASI PERAYAAN SABAT DENGAN KESUCIAN HIDUP MENURUT JOHN CALVIN?