Ekaristi, Epiclesis, dan Anamnesis Menurut Michael Welker dan Alexander Schmemann sebagai Diskusi Oikumenis Reformed dengan Ortodoks Timur - Lunardi, Jeconiah; Kristanto, Billy (Verbum Christi: Jurnal Teologi Reformed Injili, 2022)
Tulisan ini bertujuan untuk memperlihatkan bahwa semangat oikumenis dalam ekaristi adalah benar berdasarkan Alkitab, doktrin gereja tradisi Reformed, dan Ortodoks Timur. Dengan melakukan studi pustaka untuk membandingkan pemikiran dua teolog dari dua tradisi tersebut, yaitu Michael Welker dan Alexander Schmemann, tulisan ini menemukan bahwa perjamuan kudus menyatukan dimensi vertikal dan dimensi horizontal yang membuat umat Tuhan dari segala abad segala tempat bersatu sebagai gereja yang kudus dan am, serta bersatu dengan Kristus yang hadir setiap kali perjamuan kudus dilakukan.